Rambler's Top100
Сделать стартовой | Добавить в избранноеРегистрация | Заказать услугу | Забыли пароль?
МойМеталлопрокат.ру|Мой ХОТ|Мой спрос
ЛогинПароль
Яндекс цитирования

Форум

ООО "Технологии тишины"
OksanaDemchenko
24.05.2010 19:19

Технологии Тишины
Добрый день!

ООО "Технологии тишины" (Петербург, Торжковская дом 1, тел 380-79-39), со своим директором Тирронен Павлом М. 8-8965-001-73-89) - СУПЕР КОМАПНИЯ!

Я, Демченко Оксана Николаевна уже ничего не могу поделать с тем, что ООО "Технологии тишины" натворила в моей квартире, если только установить более дорогую акустику, чтобы както потревожить соседей, но очень хочется чтобы они процветали и радовали всех своей отличной работой!

Оплата любым способом (а вконце работы я с радостью приобрела ящик дорогого коньяка за их художества).
Акт приема передачи работ, указанный в пункте 3.1.2. договора (наш договор был № 4 З/И от 14 октября 2009г), на самом деле подписывается в конце работ т.е. Вы полностью уверены в качестве работы! Прораб (а в моем случае на объект выезжал даже сам директор Тирронен П.М) ругает за каждые мелочи своих «рабочих» (он всегда на связи и если чтото не нраивится всегда поможет - хотя мы две недели работы не могли найти никаких косяков, а с помощью менеджера ООО "Технологии тишины" вообще сэкономили на материалах, за что ему отдельнео спасибо!).

Когда мы подписывали договор менеджер (Гордеев Александр Васильевич) уверял нас, что после их работ можно будет «сразу же клеить обои», в конце работ оказалось что по СНИПу (в интерпретации их директора Тирронена П.М.) толщина стены не колебалась и мы САМИ поклеили обои, без всяких сантиметровых щелей между панелями – как у фирмы до этого!!! Они прямо как ремонтная организация, а не только строительно-монтажная»!!!

В результате у нас на штукатурку стен после установки их "звукоизолирующих панелей" ушло гораздо меньше времени и средств, чем на стену без панелей! К тому же гипсокартон такого размера, каким были закрыты звукоизолирующие панели стоит очень дорого, но нам все сделали намного дешевле. Могу выслать фотографии стен уже «звукоизолированных» этой организацией, где хорошо видно размер гипсокартнных листов! О процессе работы я вообще молчу – завтрак, обед, ужин для них не существует! На мои предложения попить чай вежливо отказывались - отличные РУССКИЕ рабочие! Вместо 5 дней работают 3! Разгрузка машины вообще без проблем, эти «огромные» листы гипсокартона, которые «не входят» в лифт,ребята спокойно перенесли без всяких дополнительных оплат!!! Мы заказали вывоз мусора (который стоит ВСЕГО 500 рублей), рабочие еще и вынесли мусов с ремонта другой комнаты бесплатно, который лежал в корридоре! А их вещи, инструменты, лежали упаковаными и не мешали нам! Их «сендвич-панели» крепкие и без всякой пыли, в т.ч. и материал у нихможно купить любой! Кроме денег мы сэкономили кучу времени, нервов и здоровья!!! А звук просто супер! Заходили к соседям снизу - вообще не слышно! Просто супер!

Рекомендую эту организацию всем заказчикам, которые планируют звукоизоляцию!

С уважением, Демченко Оксана Николаевна

для ответа - авторизуйтесь (введите свои логин и пароль)
Версия для печати: http://www.metalindex.ru/forum/forum_7275.html?template=23
Российский Союз Поставщиков Металлопродукции  
© 2000-2017
Рейтинг@Mail.ru